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Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling Cashewkerne in einen Mixbecher geben und mit Wasser gerade bedecken.
  2. Knoblauchzehe, Salz und Zitronenschale dazu geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Bachsaiblinsfilet in kleine Stücke zerpflücken, Paprikaschote in Würfel schneiden.
  3. Saiblingstücke und Paprikawürfel mit der Cashewcreme mischen, mit Salz abschmecken und mit Dille bestreut servieren.

Tipp:

Der Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling passt zu getoastetem oder ungetoastetem Brot, schmeckt aber auch als Pesto zu jeder Art von Nudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Cashewkerne (ungesröstet, ungesalzen)
  • Wasser
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Bio-Zitrone (nur die abgeriebene Schale)
  • Salz
  • 1 Stk. Bio-Bachsaiblingsfilet (geräuchertes, ca. 130 g)
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1 TL Dille