Bircher Benner Müsli
kassandra306
Zubereitung:
- Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
- Menü 1/200
- Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Haferflocken, grobe
- 100 g Rosinen
- 125 ml Milch
- 125 ml Orangen- oder Apfelsaft
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 3 Äpfel
- 2 Bananen
- Zucker bzw. Honig nach Wunsch
- 50 g Haselnüsse (gerieben)