Im Kochbuch speichern Print

Bircher Benner Müsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
  2. Menü 1/200
  3. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Haferflocken, grobe
  • 100 g Rosinen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)