Im Kochbuch speichern Print

Haselnuss-Schoko-Joghurt

kassandra306

Zubereitung:

  1. Das Joghurt mit Kakao, Haselnüssen und Zucker verrühren.
  2. 8 Schnitten klein schneiden und unterheben, in 4 Schüsserln verteilen.
  3. Die restlichen 2 Schnitten in die Hälfte schneiden und damit das Joghurt garnieren.

Tipp:

Das Haselnuss-Schoko-Joghurt kann man auch mit Süßstoff süßen. Eventuell noch mit einem Nuß-Nougatcreme-Herzerl dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Becher Joghurt
  • 2 EL Benco
  • 2 EL Haselnüsse (gerieben und geröstet)
  • 1 Pkg. Haselnußschnitten
  • 3 EL Zucker