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Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Lachsfilet

Nina

Zubereitung:

  1. Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf das Gemüse waschen, klein würfeln, Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser aufkochen und hinzufügen.
  2. Knoblauchzehen ausdrücken und beifügen. Alles mit Olivenöl betröpfeln. Rama Cremefine übergießen und etwa 20 Minuten auf bei 250 °C backen.
  3. Das Lachsfilet auf ein größeres Stück Folie geben mit Öl und den ausgedrückten Knoblauchzehen bepinseln und Basilikumblätter darauf geben. Die oberen Folienränder zusammendrücken.
  4. Bei 250 °C etwa 15 Minuten backen, danach die Folienränder auseinandernehmen und goldbraun backen.

Tipp:

Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf kann man beliebig variieren. Auch beim Fischfilet ist die Wahl beliebig und nach eigenem Geschmack abwandelbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Gemüse

  • 2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Fenchel
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Rama Cremefine

Für den Lachs

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 5 Blatt Basilikum
  • 3 Zehe(n) Knoblauch