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Bärlauchrösti

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchrösti die Kartoffel mit einer groben Reibe in kaltes Wasser reiben, damit sie nicht braun werden. Ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. In einer beschichteten Pfanne jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten mit Salat der Saison servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 35 dag Kartoffeln (roh-geschält)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 10 dag Schinken (oder Rauchspeck, klein geschnitten)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Handvoll Bärlauch (fein geschnitten)
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Öl (zum Braten)