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Bananen-Kokos-Tiramisu

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Kokos-Tiramisu Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone löffelweise einrühren.
  2. Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin gut tränken. In einem Blech oder in einer Springform Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten in Scheiben geschnittenen Bananen schichten.
  3. Mit Creme abschließen. Tiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.

Tipp:

Das Bananen-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kokosette bestreuen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Stk. Bananen
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 1/4 l Kokosmilch
  • 1/4 l Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)