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Fenchelsalat mit Huhn

Rana

Zubereitung:

  1. Für den Fenchelsalat Fenchel, Radieschen und Gurke waschen. Die Gurke Halbieren und entkernen. Alle mit der Küchenmaschine oder Handreibe fein hobeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Huhnreste klein schneiden und dazu geben. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Joghurt darüber geben und alles miteinander vermischen.

Tipp:

Am besten eignen sich Reste vom Grillhuhn für den Fenchelsalat!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 5 Stk. Radieschen
  • 1/3 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Zitrone (kleine, nur der Saft)
  • 1 Handvoll Huhn-Reste (gekochte)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Joghurt