Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella mit Tomaten

cramschi

Zubereitung:

  1. Für Mozzarella mit Tomaten den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Die Kirschtomaten in Hälften schneiden und daneben legen.
  2. Alles salzen, das Olivenöl darüber verteilen und zuletzt mit einer italienischen Kräutermischung würzen.

Tipp:

Mozzarella mit Tomaten sind ein kohlehydratarmes Gericht! Eine halbe Portion davon ist auch gut als schneller Snack für Zwischendurch geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Mozzarella
  • 8 Stk. Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutermischung (italienische)
  • Salz