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Reissalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Den Reis körnig kochen, abschrecken und abseihen.
  2. Mit allen anderen Zutaten vermengen und in einer flachen Schüssel anrichten.
  3. Mit geschnittenen Paradeiserscheiben und Eierachteln sowie einigen Tupfen Mayonnaise verzieren.

Tipp:

Wer möchte kann noch weiteres Gemüse in den Reissalat geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • Zitronensaft (oder Essig)
  • Mayonnaise
  • 500 g Paradeiser
  • Schnittlauch (gehackten)
  • 5 Champignons (blättrig geschnitten, oder aus der Dose)
  • 3 Eier (gekochte)