Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella-Toast

vanzi

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Toast das Toastbrot im Toaster toasten und mit passierten Tomaten aus der Dose dünn bestreichen.
  2. Nach Geschmack pfeffern und salzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Toast legen. Mit Balsamico Essig nach Geschmack verfeinern.

Tipp:

Der Toast kann noch zusätzlich mit Basilikum Blättern dekoriert werden. Wer möchte überbäckt den Tomaten-Mozzarella-Toast noch im Backofen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Toastscheiben (große)
  • etwas Tomaten (passierte, aus der Dose)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pkg. Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • Balsamico Essig (cremig)