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Schinken-Fleckerl-Auflauf

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Fleckerl-Auflauf die Fleckerln kochen und abseihen. Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas andünsten. Schinken klein stiftelig schneiden.
  2. Etwas ausgekühlte Fleckerln mit Schinken, Zwiebel, Eier, Landfrischkäse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermengen.
  3. Eine Auflaufform einfetten, mit Brösel ausstreuen und die Fleckerlmasse einfüllen, mit Goudakäse belegen, und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Fleckerl
  • 200 g Schinken
  • 1 Becher Landfrischkäse (mit Schnittlauch)
  • 2 Eier
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten und für die Form)
  • Semmelbrösel (zum Ausstreuen der Form)
  • 100-150 g Goudakäse (klein geschnitten)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss