Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Wurstsalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten miteinander vermengen und pikant abschmecken.

Tipp:

Zum Wurstsalat schmeckt frisches Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Extrawurst (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 2 Stk. Essiggurken (klein geschnitten)
  • 100 g Bohnen (rote)
  • 75 g Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup (scharfes)
  • etwas Chilipulver (je nach Geschmack)
  • 125 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer