Anita Hell / User
Zubereitung:
- Für die Tropische Topfencreme die Kekse in kleine Stücke zerstampfen (z.B. mit einem Glas oder im Mörser) und gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen. Dem Topfen Kokosette und Staubzucker hinzufügen und gut verrühren. Die Topfencreme auf die Keksschicht im Glas füllen.
- Die Mango von Kern und Schale befreien und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Marillen entkernen und ebenfalls schneiden. Mit dem Pürierstab pürieren (man kann gerne ein paar kleine Stücke lassen) oder mit der Gabel zerstampfen und in die Gläser füllen. Die Tropische Topfencreme vor dem Servieren kühl stellen.
Tipp:
Nach Belieben kann man für die Tropische Topfencreme dem Früchtemus noch gerne einen Schuss Amaretto hinzufügen. Je reifer und süßer die Früchte, desto besser. So braucht man keinen zusätzlichen Zucker! Ein sehr einfaches Rezept, das auch Kínder mit ihren Vätern oder auch alleine zubereiten können.