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Mango-Lassi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Lassi die Mangos durchschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Limette auspressen.
  2. Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zucker,Limettensaft und Buttermilch im Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Das Joghurt und eine Messerspitze Kardamom zugeben und nochmals durchmixen. Wem der Lassi zu dicklich ist kann ihn mit etwas Wasser strecken.
  4. Das Mango-Lassi gekühlt servieren!

Tipp:

Ein Mango-Lassi wirkt Wunder wenn die Schärfe des indischen Curry zuschlägt!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (reif)
  • 400 g Joghurt
  • Limette (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Buttermilch
  • Kardamom