Im Kochbuch speichern Print

Eis á la Tiramisu

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Eis á la Tiramisu die Vollkornbiskotten zerbröseln. Mit Eierlikör versetzen und mit etwas Kakaopulver würzen.
  2. Die Hälfte der Biskottenmischung in eine Schale geben, 2 EL Vanilleeis darauf platzieren. Die zweite Schicht Biskotten und restliches Vanilleeis darauf geben, mit einem schönen Biskottenstück und etwas Kakao dekorieren.
  3. Eventuell noch etwas Eierlikör über das Eis gießen.

Tipp:

Das Eis á la Tiramisu kann auch mit einem anderen Likör übergossen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Vollkorn Biskotten
  • 2 EL Eierlikör
  • 0,5 TL Kakaopulver
  • 3 EL Vanilleeis