Im Kochbuch speichern Print

Herzige Pie-Pops

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.
  2. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.

    Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.

Tipp:

Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Blätterteig (fertig, aus dem Kühlregal)
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 TL Zucker (braun)
  • Eisstiele (aus Holz)
  • Nutella (zum Dippen)