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Zwiebelcremesuppe

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelcremesuppe Zwiebeln und Speck nudelig schneiden und in Öl glasig andünsten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. Suppe vom Herd nehmen, Milch, Dotter und Obers verrühren, und in die Suppe einrühren, nicht mehr kochen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Die Zwiebelcremesuppe schmeckt auch ohne Speck vorzüglich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Zwiebeln
  • 70 g Speck
  • etwas Salz
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Suppe
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Dotter
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 EL Öl
  • Zucker