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Wachtelbohnensalat mit Kürbiskernöl

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Wachtelbohnensalat die Bohnen abtropfen lassen. Die Jungzwiebel in Scheiben, den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke und die Tomaten und Radieschen in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles zusammen mit dem Mais, den Kürbiskernen und den Chiasamen verrühren und mit dem Kürbiskernöl, dem Bieressig und den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Wachtelbohnensalat passt gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Wachtelbohnen (dampfgegart)
  • 3 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 6 Stk. Tomaten
  • 3 Stk. Radieschen
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 Handvoll Kürbiskernen
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Bieressig (dunkler)
  • Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknet)