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Zucchini-Parmesan-Chips

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 110 °C vorheizen.
  2. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch pressen.
  3. Die Zucchinischeiben in einer ausreichend großen Schüssel mit dem Parmesan, dem Knoblauch, dem Essig und ein wenig Salz vermischen.
  4. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben einzeln auflegen (oder ein Blech mehrere Male hintereinander verwenden).
  5. Die Chips im vorgeheizten Backrohr ca. eine Stunde backen, bis sie knusprig sind. Immer wieder kontrollieren, damit sie nicht verbrennen.
  6. Noch in warmem Zustand vom Backpapier lösen, da sie ausgekühlt kleben bleiben.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Wer möchte, kann die fertigen Chips noch nachsalzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 30 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Apfelessig
  • etwas Salz