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Frühstücksbrei

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei zuerst die 3-Korn Mischung, den Amaranth, die Kokosflocken, die Nüsse und das Mehl in eine große Schüssel geben. Die Zutaten mit einem Löffel vermengen.
  2. Danach die getrockneten Früchte mit einem scharfen Messer zu kleinen Stücken schneiden und nach und nach unter die Zutaten in der Schüssel rühren.
  3. Immer wieder umrühren, damit die Frühte in der Mischung schön verteilt sind und nicht aneinander kleben. Den Frühstücksbrei mit etwas heißer Milch oder auch heißem Wasser vermengen und ausqillen lassen.
  4. Gut umrühren und am Besten in der Früh genießen.

Tipp:

Wenn man möchte kann man auch noch geraspelte Schokolade unter den Frühstücksbrei mischen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g 3-Korn Mischung (Hafer-, Dinkel- und Roggenvollkornflocken)
  • 70 g Amaranth (gepufft)
  • 30 g Kokosflocken
  • 80 g Nüsse (gemahlene Mandeln und Haselnüsse)
  • 7 EL Roggenvollkornmehl (oder anderes Vollkornmehl)
  • 150 g Cranberry (getrocknete)
  • 150 g Rosinen
  • Feigen (oder Pflaumen, getrocknet)