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Wildgeschnetzeltes mit Serviettenschnitten und Preiselbeeren

Guma

Zubereitung:

  1. Für Wildgeschnetzeltes mit Serviettenschnitten und Preiselbeeren zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Die Champignons in feine Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Brot in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Brotscheiben mit den Eiern, und der Milch vermischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Petersilie kurz mitbraten und in die Knödelmasse gießen. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vorsichtig mit den Händen umrühren. Auf einer Arbeitsfläche zuerst Alufolie, dann Frischhaltefolie übereinander legen und die Knödelmasse länglich darauf verteilen und zu einer Rolle drehen. Die Rolle auf den Seiten zusammendrehen und für 30 Minuten im Dampfgarer oder für 20 Minuten in kochendem Wasser garen.
  3. Während die Serviettenschnitten kochen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin scharf anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen. Die Pilze und die Zwiebeln in der gleichen Pfanne scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Guma Sauce Creme dazu gießen und weiterköcheln lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und für mindestens 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Wacholder abschmecken und Wildgeschnetzeltes mit Serviettenschnitten und Preiselbeeren servieren.

Tipp:

Wildgeschnetzeltes mit Serviettenschnitten und Preiselbeeren schmeckt auch mit Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Wildgeschnetzelte

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 600 g Wildgeschnetzeltes
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 60 ml Rotwein
  • 150 ml Guma Sauce Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wacholderbeeren
  • Preiselbeermarmelade

Für die Serviettenschnitten

  • 250 g Weißbrot
  • 4 Eier
  • 40 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer