Im Kochbuch speichern Print

Spargelpfanne mit Pute

moga

Zubereitung:

  1. Für die Spargelpfanne Spargel und Karotten putzen und schälen, Spargel in ca. 2 cm Stückchen, Karotten blättrig schneiden und in etwas Salzwasser (etwas Zucker zugeben) bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Putenfleisch würfeln und scharf in etwas Öl anbraten. Fleisch rausgeben und mit etwas Spargelkochwasser aufgießen.
  3. Spargel, Karotten, Fleisch wieder zugeben und mit Obers verfeinern. mit Salz, Pfeffer, Petersil würzen .

Tipp:

Es können noch beliebig z.B. Erbsen, Mais, etc. zur Spargelpfanne hinzugefügt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 400 g Spargel (weiß)
  • 300 g Karotte
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 ml Obers
  • etwas Petersilie
  • etwas Öl
  • etwas Zucker