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Nudelsalat mit Tomaten und Feta

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden, das Basilikum klein reißen und alles zusammen mit den Nudeln verrühren.
  2. Für das Dressing den Balsamico, das Olivenöl, die klein gehackte Knoblauchzehe, den Zucker sowie Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudelsalat geben. Alles gut verrühren.
  3. Evt. noch mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz abschmecken.

Tipp:

Den Nudelsalat kann man beliebig durch weitere Zutaten, wie z. B. Paprika, Zwiebel, etc. ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Vollkornfusilli
  • 5 Stk. Tomaten
  • 200 g Feta
  • Basilikum
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Zucker (brauner)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pastagewürz