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Schneller Kürbiskernmehl-Kuchen

monic

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Kürbiskernmehl-Kuchen Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Das Kürbiskernmehl und den Rum unter die Dottermasse mengen. Eischnee vorsichtig unterheben und im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Tipp:

Wer möchte kann den Kürbiskernmehl-Kuchen mit Schlagobers verfeinern. Den Rum kann man auch durch Mineralwasser ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 7 EL Kürbiskernmehl
  • 1 Schuss Rum