Im Kochbuch speichern Print

Kaffeecreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Kaffeecreme den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, das Vanillejoghurt und den Eierlikör unterrühren.
  2. Zum Schluß das Kaffeepulver leicht untermengen, dabei nicht zu viel verrühren, um eine Marmorierung zu erhalten.

Tipp:

Man kann den Eierlikör auch weglassen und die Kaffeecreme mit einer Schokoladekaffeebohne dekorieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 0,5 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 250 g Vanillejoghurt
  • 4 EL Eierlikör
  • 2 EL Löskaffee