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Reisfleisch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Fett hell anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und scharf anbraten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen.
  2. Würzen, mit Wasser bedeckt halb weich kochen, Reis und 1 Häferl Wasser zugeben und alles gar kochen.
  3. In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.

Tipp:

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinsschulter
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Rindessa
  • 2 EL Paprika
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gestoßener)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • Fett (zum Anrösten)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  • 1 Spritzer Essig
  • Pfeffer