Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Suppe die Gemüsesuppe aufkochen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronen beträufeln und in einen Topf geben. Mit der heißen Gemüesuppe übergießen.
  2. Sauerrahm und Creme Fraîche hinzufügen und alles grob durchpürieren. Die Bananen-Suppe Curry, Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer sowie Chilli abschmecken.

Tipp:

Die Bananen-Suppe ist eine exotische Kreation, die mit ihren feinen Gewürzen besonders wärmend ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen
  • 5 Spritzer Zitrone
  • 3 EL Curry
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Becher Creme Fraîche
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Chili Flocken (aus der Mühle)
  • Salz
  • Pfeffer