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Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade

Zubereitung:

  1. Für die Kabeljaufilets die Kabeljaufilets kalt abspülen und trocken tupfen! Anschließend mit Olivenöl, Petersilie und den Knoblauchstücken marinieren.
  2. Das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen! Nun bei 180 Grad für 20 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipp:

Die Kabeljaufilets harmonieren aehr gut mit Kartoffelgratin oder einfachen Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kabeljaufilet
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)