Im Kochbuch speichern Print

Hirseauflauf mit Gemüse

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Hirseauflauf die Hirse waschen, 15 Minuten kochen lassen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen, überschüssiges Wasser wegschütten.
  2. Das Tiefkühlgemüse mit der Hirse vermischen. Die Eier mit Milch versprudeln, salzen, pfeffern und die gewaschene Petersilie dazugeben.
  3. Vermischen, in eine Auflaufform geben und im Rohr bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Tipp:

Der Hirseauflauf kann mit beliebig anderem Gemüse zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Hirse
  • 500 g TK-Gemüse
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer