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Nudeln mit Lachs-Obers-Soße

vanzi

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Lachs-Obers-Soße zunächst den Lachs auftauen lassen und im leicht gefrorenen Zustand in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Lachs auf allen Seiten anbraten (etwa 5 Minuten). Mit Schlagobers aufgießen, mit dem Suppenwürfel, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken.
  3. Danach nochmals aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.

Tipp:

Mit frischem Basilikum verfeinert schmecken die Nudeln mit Lachs-Obers-Soße besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 250 g Wildlachs Filets (Tiefgekühlt, Iglo)
  • Butter (zum Anbraten)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Stk. Suppenwürfel (Gemüsebrühe)
  • 2 TL Tomatenmark
  • Pfeffer