ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Party-Brot den weißen Wecken in ca. 1-2 cm Abständen einschneiden, jedoch nicht bis zum Boden durchschneiden.
- Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Nun in jede Öffnung abwechselnd Mozzarella und Tomate oder Mozzarella und Prosciutto sowie einige Basilikumblätter füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Unterseite des Brotes mit Alufolie umwickeln und das Party-Brot bei 220 °C im vorgeheiztem Backofen für ca. 15 Minuten backen.
- Schritt für Schritt zum Party-Brot mit der dazugehörigen Videoanleitung.
Tipp:
Achten Sie darauf, dass das Party-Brot nicht zu schnell Farbe annimmt, da der Basilikum leicht dunkel wird. In diesem Fall können Sie das Party-Brot eine Schiene weiter nach unten geben oder von oben vorsichtig mit einer Alufolie abdecken.