Im Kochbuch speichern Print

Gurken-Kresse-Aufstrich

Blanka Kefer / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für den Gurken-Kresse-Aufstrich die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gurken-Kresse-Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen.

Tipp:

Servieren Sie den Gurken-Kresse-Aufstrich am besten mit selbst gebackenem Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Mini Gurke
  • Salz
  • Pfeffer