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Bunter Frühlingssalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingssalat die Tomaten halbieren und in kleine Stücke schneiden, die Gurke vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Den Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Vogerlsalat in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Frühlingssalat sieht besonders attraktiv aus, wenn er mit Frühlingsblüten wie Gänseblümchen oder Veilchen dekoriert wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika (orange)
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 2 EL Cuvee-Öl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • 1 EL Salat-Kräuter (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer