rukxstockphoto - Fotolia.com
Zubereitung:
- Zunächst die Wassermelone, wenn nötig entkernen und mit der Schale in kleine Dreiecke schneiden.
- In jedes Stück in die Unterseite mit der Schale ein Holzstäbchen stecken. Wenn die Schale zu fest ist, mit einem Messer einen Schlitz vorschneiden.
- Die Wassermelonen-Ecken in das Gefrierfach legen bis sie vollständig durchgefroren sind.
- Die Wassermelone am Stiel ist fertig. Man kann sie aber auch noch in Joghurt oder Schokolade tauchen.
Tipp:
Die eiskalte Wassermelone am Stiel ist ein kalorienarmer Snack für heiße Tage. Durch das Einfrieren wird die Melone weniger süß, weshalb unbedingt reife, süße Melonen dafür verwendet werden sollen.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1/4 Wassermelone
- Holzstäbchen