Im Kochbuch speichern Print

Bananeneis am Stiel

jrwasserman - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.
  2. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken.
  3. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht).
  4. Damit sich das Eis besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp:

Wenn die Holzstäbchen im Eis zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Bananen (reif, groß)
  • 450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  • Honig (nach Geschmack)