Im Kochbuch speichern Print

Tortillafüllung Tex-Mex

Gabi

Zubereitung:

  1. Für die Tortillafüllung das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel glasig rösten, Karotte, Paprika und Tomaten klein schneiden und mitrösten.
  2. Gemüse mit etwas Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Suppenwürfel würzen. Anschließend einen Schuss Mexikosoße und einen Teelöffel Tomatenmark hinzufügen.
  3. Fleisch, Bohnen und Mais in die Pfanne geben, etwas kochen lassen und zum Schluss mit Schlagobers verfeinern.

Tipp:

Die Tortillafüllung kann auch mit Rindfleisch, oder anderen Zutaten zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerfleisch (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 4 Stk. Tomaten
  • Tomatenmark
  • Mexikosoße
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1/2 Becher Schlagobers