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Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern zunächst für das Pesto den Rucola kalt abspülen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan fein mörsern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hühnerbrüste in kleinere Würfel schneiden. Hendlwürfel und Paradeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Hühnerspieße mit dem Pesto marinieren und danach am Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern sofort servieren.

Tipp:

Anstelle von Rucola können Sie Basilikum oder Petersilie für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Hühnerbrüste
  • 10 Kirschparadeiser
  • Holzspießchen
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Pesto

  • 50 g Rucola
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 ml Olivenöl
  • 20 g Parmesan