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Tagliatelle Quattro Formaggi

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle Quattro Formaggi die Tagliatelle al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  2. Den käse dazugeben und gut umrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben.

Tipp:

Tagliatelle Quattro Formaggi sind schnell zubereitet und würzig. Grüner Salat passt super dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tagliatelle
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 150 g Beinschinken
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Butter
  • 100 g Käse Quattro Formaggi (gerieben)