Im Kochbuch speichern Print

Grüner Salat-Smoothie

CP

Zubereitung:

  1. Für den Salat-Smoothie die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Den Apfel waschen und entkernen, die Banane schälen und etwas Zitrone auspressen.
  2. Die Salatblätter grob reißen, den Apfel und die Banane in grobe Stücke schneiden. Salat, Obst und alle weiteren Zutaten in einen Becher geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. In ein Glas gießen, ein paar Eiswürfel dazugeben und sofort genießen.

Tipp:

Nach Bedarf kann man mehr Wasser zum Salat-Smoothie hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Salatblätter
  • 1 Stk. Apfel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Banane
  • 1 TL Honig
  • etwas Zitronensaft
  • 400 ml Wasser
  • Eiswürfel