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Sommer-Burger

Thestral

Zubereitung:

  1. Für den Sommer-Burger das Fleisch säubern und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone marinieren.
  2. Für die Sauce den Rahm mit der Mayonnaise glatt rühren und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  3. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Salat waschen. Das Fleisch ohne weitere Zugabe von Öl in der Pfanne abbraten und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten anrichten.

Tipp:

Der Sommer-Burger schmeckt auch mit pikant-würziger-Chilli Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paradeiser
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 10 dag Speck (in Streifen, z.B. Frühstücksspeck)
  • 1 Stk. Baguette (rustikales, oder Ciabatta)
  • 1 Pkg. Blattsalat-Mix
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 1/2 EL Mayonnaise
  • 400 g Hendlfleisch (Filet oder Schnitzel)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone