Im Kochbuch speichern Print

Ziegenkäse-Teller

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Von der Salatgurke 8 Streifen der Länge nach mit einem Schäler abschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Jeweils 1 Ziegenkäsebällchen mit der Salatgurke umwickeln und mit dem Salat, den Tomaten, Oliven, Kürbiskernpesto, Wasabikerne, Erdbeeren und Zitronenscheiben auf Teller anrichten.
  3. Den Ziegenkäse-Teller mit Basilikum bestreuen.

Tipp:

Anstatt Ziegenkäse können Sie auch Mozzarella-Bällchen nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Ziegenkäsebällchen
  • 8 Scheibe(n) Salatgurke (länglich)
  • 2 Tomaten
  • 2 Erdbeeren
  • Oliven (einige)
  • Salatblätter
  • 2 TL Kürbiskernpesto
  • Kürbiskerne Wasabi (einige)
  • 2 Scheibe(n) Zitrone
  • Basilikumgewürz