Im Kochbuch speichern Print

Tomaten mit Mozzarella

SandRad

Zubereitung:

  1. Für Tomaten mit Mozzarella die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und dann halbieren. Tomaten abwechselnd mit dem Mozzarella auf einem Teller legen.
  2. Mit der Flower Power Gewürzblütenmischung bestreuen und mit der Crema die Balsamico beträufeln.
  3. Etwas Basilikum in kleine Streifen schneiden und über den Tomaten und dem Mozzarella verteilen.

Tipp:

Zu den Tomaten mit Mozzarella passt auch ein gutes Foccacia oder Ciabatta. Sonnengereifte Rispen-Tomaten den Glashausparadeisern immer vorziehen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Mozzarella
  • 2 Stk. Rispentomaten (mittelgroß)
  • 2 ml Crema di Balsamico
  • 1 TL Gewürzblütenmischung (Flower Power von Sonnentor)
  • Basilikum