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Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch

Heim 1984

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten die Spaghetti in Wasser kochen. Tomaten schneiden und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl leicht anbraten.
  2. Die Spaghetti und die Tomaten dazu geben. Ein paar Minuten unter wenden braten. Basilikum dazu und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Spaghetti mit Tomaten sind ein schnelles und leichtes Sommergericht. Wer lieber keinen Knoblauch möchte, der lässt ihn weg. Auch ohne Knoblauch schmeckt dieses Gericht äußerst frisch und köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 10 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz