christina.r
Zubereitung:
- Für die Kokoscremeschnitten das Backrohr auf 160 C° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach hinzugeben und weiter rühren.
- Einen Schuss Rum dazugeben. Milch nach Bedarf unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig auf das Backblech geben und ca. 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
- Für die Creme 2 Packungen Kokos-Pudding mit einem 3/4 Liter Milch, 1 Packung Vanillezucker und 5 EL Kristallzucker zubereiten. Auskühlen lassen.
- Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den ausgekühlten Pudding geben. Die Kokosmasse auf den ausgekühlten Boden streichen, mit Kokosett bestreuen.
Tipp:
Die Kokoscremeschnitten kann man auch mit einer Schokoladeteigmasse machen.