CP
Zubereitung:
- Für die Salatvariation mit Speckwürfeln die Salate waschen und grob in mundgerechte Stück reißen und in eine große Schüssel geben. Die Dose Mais abseihen und ebenfalls dazugeben.
- Die Gurke waschen und in Viertel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles in die Salatschüssel geben.
- Den Speck in einer heißen Pfanne im eigenen Fett schön knusprig anbraten und extra stellen. Die Eier kochen, schälen, achteln und ebenfalls extra stellen.
- Die Marinade aus den angegeben Zutaten herstellen, bis auf das Öl, alle Zutaten schön vermischen und über die Salate gießen. Kurz porzen lassen und abschmecken.
- Auf einem Teller mit Kürbiskernöl, den Speckwürfeln und den Eierachteln anrichten. Mit frisch getoastetem Brot genießen!
Tipp:
Die Salatvariation mit Speckwürfeln ist ein perfektes Mittagsmenü an heißen Tagen. Die Speckwürfel können auch weggelassen werden oder durch Schinkenwürfel, geriebenen Käse ergänzt.