Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Karotten-Dessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Karotten-Dessert Apfel und Karotten schälen und reiben, mit Zitronensaft und eventuell Staubzucker oder Süßstoff (nicht immer notwendig) vermengen.
  2. In 4 Schüsseln je eine zerbrochene Biskotte legen, Apfel-Karotten Masse darauf schichten, mit gehackten und ohne Fett gerösteten Walnüssen belegen sowie je eine weitere Biskotte in jede Schüssel stecken.

Tipp:

Wenn man das Apfel-Karotten-Dessert mit Zitronenverbene garniert, hat man nicht nur einen hübschen Blickfang, sondern auch einen wunderbaren Zitronengeschmack.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (ca. 250 g)
  • 250 g Karotte
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 8 Stk. Biskotten
  • Staubzucker (oder Süßstoff, nach Geschmack)
  • 4 EL Walnüsse (gehackt und geröstet)