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Roggen-Rosmarin Knusperspitz

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für den Knusperspitz alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für  ca. 45 Minuten gehen lassen.
  2. Anschließend aus dem Teig Stangerl formen und ca. 50 Minuten bei 200° Umluft backen. Kurz vor Schluss den Knusperspitz mit einer Mischung aus Salz und Blütensalz bestreichen.

Tipp:

Der Knusperspitz ist als schnelle Jause geeignet!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Roggenmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 500 g Topfen
  • 3 Stk. Eier
  • 1 EL Rosmarin (Getrocknet)
  • Salz (Zum abschmecken)