Für mediterranes Gemüse mit Hühnerbrust zunächst Hühnerbrüste salzen, Kräuter der Provence darauf verteilen und die Haut anstechen (damit das Fett austreten kann). Im Rohr mit Heißluft bei 160 °C etwa 1 Stunde zugedeckt braten, nach 45 Minuten den Deckel entfernen.
Karotten und Zucchini stiftelig schneiden, Zwiebel in große Würfel zerteilen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten hinzufügen und scharf anbraten. Salzen. Nach 5 Minuten den Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und etwas mitrösten. Zucchini beigeben, mit Kräutern der Provence gut pikant würzen und weich dünsten lassen.
Abschmecken und das mediterrane Gemüse mit Hühnerbrust servieren.
Tipp:
Zu mediterranem Gemüse mit Hühnerbrust passen auch noch gebratene Champignons.