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Erdbeer-Topfen-Kuchen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer-Topfen-Kuchen Topfen, Zucker, Puddingpulver und eine Prise Salz vermengen. Erdbeeren pürieren und mit dem Zucker vermengen.
  2. Blätterteig ausrollen, den Rand umbiegen. Topfenmasse darauf verteilen, Erdbeerpüree vorsichtig darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.
  3. In Stücke schneiden.

Tipp:

Der Erdbeer-Topfen-Kuchen kann noch mit Pistazien oder Mandelsplittern bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 250 g Topfen
  • 90 g Zucker
  • 3 EL Vanillepuddingpulver
  • Salz
  • 300 g Erdbeeren (frische)
  • 50 g Zucker (für die Erdbeeren)