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Chilimayonnaise

Engelscharmüller / User

Zubereitung:

  1. Für die Chilimayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Meersalz und Chili dazugeben. Einen Pürierstab ins Gefäß stellen, einschalten und langsam hochziehen.
  2. Die Chilimayonnaise eventuell salzen und nachwürzen.

Tipp:

Die Chilimayonnaise schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. rohes Ei (Zimmertemparatur)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 25 ml Kräuteröl
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Zitrone
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Msp. Chili (Gerieben)